Pour vos fêtes !
La quiche au canard confit
Présentée dans sa boite en bois, cette quiche réalisée avec nos cuisses de canard confites, ou ce mélange le crémeux de la quiche et relevée par le canard séduira vos convives soit à l’apéritif ou en entrée sur un mesclum de jeunes pousses et balsamique.
Le Magret fumé et tranché
Le magret de canard fumé est très soigneusement tranché. Le tranchage se fait dans le sens de la largeur.
Le conditionnement sous atmosphère modifiée garantit non seulement une plus longue conservation mai aussi et surtout, il évite que les tranches ne collent ensemble.
Avec ce produit, vous bénéficiez de tout l’arôme du magret et de la finesse de sa coupe… une belle découverte.
Bloc de foie gras de canard avec 40 % de morceaux
Disponible toute l’année et idéal pour les gourmets : 2 tranches de 40gr, ce qui équivaut à 2 couverts.
Les foies sont strictement sélectionnés et nous y apportons le plus grand soin afin de vous proposer une recette exclusive.
Le foie gras est produit en terrine de 1kg avant d’être délicatement tranché en 40gr ( portion idéale)
Nous retrouvons ici un article de fabrication artisanale : le goût corsé du foie gras de canard est bien présent ainsi que la douceur de son moelleux. C’est le respect de la tradition et du terroir.
La Cuisse de Canard Confite
Ce produit typique du sud-ouest de la France en surprendra plus d’un de par son goût authentique.
D’autant que, par rapport à la recette traditionnelle, nous avons ajouté une étape supplémentaire : le retrait de l’excédent de graisse
Un peu à l’image du poulet, certains disent que la cuisse est probablement la meilleure partie du canard.
Ce produit peut être consommé de diverses façons : en salade, si vous découpez la cuisse en petits morceaux
ou alors de façon traditionnelle :réchauffée au four à 180 ° pendant 10 minutes et puis sur la position ‘grill » pendant 5 minutes afin d’obtenir une peau bien croustillante.
Ce produit vous est proposé en frais; gage de qualité par rapport à la conserve.
La Ficelle de foie gras de canard avec morceaux
La ficelle de foie de canard est produite à partir de la même recette que le foie gras en bloc avec morceaux, assurant
un fondant en bouche d’une rare intensité.
Ce produit peut être consommé en zakouskis sur une biscotte garnie,en hors d’oeuvre accompagné d’un confit et d’une tranche de pain toasté.
Les amateurs apprécieront la facilité d’emploi (tranchage plus aisé) ainsi que l’onctuosité de celui-ci.
A conseiller, … vraiment
Les produits de canard pour les fêtes (disponible de fin novembre à fin décembre)